桂林组织部工作网站

象山区两新组织党工委持续开展新春走访慰问活动

时间:2018-03-02 浏览次数:535 作者:郭润秀 来源:用户投稿

    为进一步贯彻落实象山区“春节慰问暖心工程”,根据《关于进一步做好2018年春节走访慰问工作的通知》文件精神,3月2日,区委常委、组织部部长韦普健,区两新组织党工委副书记肖登华深入万福广场党支部,看望慰问了在工程部和安全部工作的一线党员,并代表区委、区政府向他们送上慰问金和新春祝福,希望他们充分发挥党员的带头模范作用,一如既往地做好广场的安全检查、值班等保障工作。

    韦普健表示,广大基层一线党员经常加班加点,固守岗位,不辞辛苦,以舍小家为大家的奉献精神保障全市人民过上一个祥和、安定的节假日,这种精神是值得肯定和发扬的。今后,区委、区政府将加大对这类群体的关怀慰问力度,着力解决他们的实际问题,确保他们为民服务无后顾之忧。

    走访慰问中,韦部长还了解了万福广场党支部今年的党建工作计划,对他们在“党建+街区+旅游”的基础上,再与互联网相结合的模式表示肯定。他指出,万福广场党支部被评为“桂林市2017年基层党建高标准示范点”,这充分体现了上级党委对我们各项工作业绩的肯定,也与大家的积极努力分不开。希望你们珍惜荣誉、再接再厉,以学习贯彻党的十九大精神为主线,以申报自治区非公企业党建工作示范点为契机,不断确立新目标,再出特色、再创新品牌。

    截止目前,象山区两新组织党工委2018年春节期间走访慰问生活困难党员、因病致贫党员、生产一线党员干部、建国前老党员等共计40人,慰问金18500元。

韦普健部长慰问万福广场党支部一线党员

肖登华副书记慰问桂林橡胶机械生产一线困难党员