桂林组织部工作网站

桂林市2017年基层党建高标准示范点拟命名对象公示

时间:2018-02-06 浏览次数:2173 作者:中共桂林市委员会组织部 来源:中共桂林市委员会组织部

    为集中展示基层党建工作成效,树立基层党建工作标杆,根据《桂林市2017年基层党建高标准示范点评选工作方案》(市组通字〔2017〕77号)精神,按自评申报、综合核验、研究评定的程序,评选出了桂林市基层党建工作一级示范点20个、二级示范点32个、三级示范点48个。

    为充分发扬民主,接受党内外监督,提高基层党建高标准示范点的公信力,现将全市100个拟命名对象予以公示。公示时间为2月6日00:00至2月12日24:00(共7天)。在此期间,如对公示对象有异议,可通过电话、传真、邮寄或直接送达等方式向桂林市委组织部直接反映(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳日期为准,邮寄地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦9楼921办公室。邮政编码:541199;联系电话:0773-2809432,2850572)。同时,请告知或签署本人真实姓名和工作单位,以利于了解核实情况。

    群众如实反映有关问题受法律保护。

    特此公告。

 

    附件:桂林市2017年基层党建高标准示范点拟命名对象名单

 

                                                                         中共桂林市委员会组织部

                                                                               2018年2月5日