桂林组织部工作网站

石凤羽副部长到灌阳县调研两新党建工作

时间:2018-02-05 浏览次数:840 作者:范文振 来源:用户投稿

    2月2日,市委组织部副部长、市两新组织党工委书记石凤羽一行深入灌阳县实地考察两新党建工作,县委书记陆桂弟、县委组织部部长黄小雪陪同。

 

石凤羽一行走访灌阳县电子商务公共服务中心

    石凤羽一行先来到灌阳县电子商务公共服务中心,了解灌阳县电子商务行业协会总支部的党建工作情况。在听取了相关工作情况汇报,石凤羽肯定了该协会在“党旗领航·电商扶贫”行动中取得的成绩,赞扬了该协会总支部在党建工作中的做法和创新。

 

石凤羽一行走访灌阳县诚建建设工程质量检测咨询有限公司党支部

    随后,石凤羽一行到灌阳县诚建建设工程质量检测咨询有限公司了解“小个专”党建工作情况,在得知该公司党支部的建设情况后,对该党支部取得的成绩表示赞扬,并鼓励党支部成员在今后的工作要再接再厉,充分发挥党员先锋模范作用,继续发扬优良作风。